‘Guardianes de la Galaxia 3’ ya tiene fecha de estreno en Disney+: cuándo podrás verla gratis en streaming

¡Atención fans de Marvel! La espera ha terminado y ya tenemos la fecha de estreno en Disney+ para la tan esperada película Guardianes de la Galaxia 3. ¡Prepara tus palomitas y agenda porque te descubrimos cuál será el día en que podrás disfrutar de esta emocionante cinta en streaming de forma gratuita!

 

Una despedida épica

Dirigida por James Gunn, Guardianes de la Galaxia 3 es el desenlace de la trilogía que ha cautivado a los amantes del Universo Cinematográfico de Marvel. Con Chris Pratt a la cabeza, la película promete una aventura llena de acción y emoción que nos mantendrá al borde del asiento.

Esta tercera entrega ha sido un rotundo éxito en taquilla, recaudando más de 842 millones de dólares en todo el mundo. Además, ha conquistado el corazón de los fans y ha sido aclamada por la crítica, obteniendo un 82% en Rotten Tomatoes y un 64/100 en Metacritic.

 

Cierre de una era

La película marca el cierre de la trilogía de los Guardianes, lo que hace que su llegada a Disney+ sea aún más emocionante. Aunque algunos personajes podrían regresar en futuras producciones, Dave Bautista y Zoe Saldaña han confirmado que esta será su última aparición en la saga.

No te pierdas esta oportunidad única de disfrutar de una de las películas más esperadas del año en la comodidad de tu hogar. Te llevará a un viaje lleno de emociones, humor y momentos épicos que te mantendrán pegado a la pantalla.

 

La fecha oficial

Anotalo en tu agenda: Guardianes de la Galaxia 3 llega a Disney+ el 2 de agosto. ¿A qué hora podrás verla en tu país? A las 01:00 AM en México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador; 02:00 AM en Colombia, Perú y Ecuador; 03:00 AM en Venezuela, Bolivia y Puerto Rico; 04:00 AM en Argentina, Uruguay, Brasil y Chile; y 09:00 AM en España.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Daniel Rete Rebolledo

Daniel Rete Rebolledo

Consultor SEO, publicidad y marketing digital de profesión; redactor como pasión. 'La gran belleza', 'Mad men' y 'El viejo y el mar' son los pilares de mi vida.

Suscríbete a nuestra newsletter y sé el primero en enterarte de las últimas noticias, reseñas y recomendaciones en el mundo del cine, las series y los libros. 

Newsletter semanal gratuita

Compartir:

Suscríbete a nuestra newsletter y sé el primero en enterarte de las últimas noticias, reseñas y recomendaciones en el mundo del cine, las series y los libros. 

Newsletter semanal gratuita